15/01/2007 07:55

Serie A: le pagelle di Sampdoria-Fiorentina
Le pagelle di Sampdoria-Fiorentina, terminata 0-0.

SAMPDORIA
Castellazzi 6 Pomeriggio di tutta calma per lui grazie alla prova della difesa e alla scarsa vena degli attaccanti viola.
Accardi 6.5 Davvero una buona prestazione visto che aveva opposto un certo Luca Toni. Che pero' oggi non ha in pratica tirato.
Zenoni 6 Partita molto disciplinata tatticcamente, sempre pronto a chiudere sugli attacchi viola.
Maggio 7 Grande grinta e ottima partita, sia in fase difensiva che in avanti. In crescita.
Falcone 6.5 Insieme al collega di reparto annulla gli attaccanti della Fiorentina: buona prova.
Palombo 6.5 Solita gara di sostanza, impreziosita anche da un paio di tiri velenosi.
Franceschini 6.5 Discreta prestazione, soprattutto nel secondo tempo, quando con un tiro fortissimo chiama Frey alla paratissima. Sforna anche buoni cross che mettono in affanno la retroguardia viola.
Delvecchio 5.5 Presenza anonima e impalpabile sulla fascia di competenza. Sostituzione inevitabile.
Volpi 6.5 Un'altra prestazione impeccabile per il regista doriano, che non perde mai un pallone e governa con ordine il centrocampo doriano.
Flachi 6.5 Il suo ingresso in campo migliora vivacizza l'attacco blucerchiato. Frey gli nega il gol al 76'.
Quagliarella 7 Dopo un primo tempo anonimo, spostato sulla fascia destra nella ripresa sforna numeri a ripetizione. Che sia quello il suo vero ruolo?
Bonazzoli s.v. Quando entra in campo la squadra e' stanca.
Bazzani 5.5 Tanto impegno e molte botte date e subite, ma tiri in porta davvero non se ne ricordano.

FIORENTINA
Frey 7 La Fiorentina deve molto di questo pareggio al suo partiere, che compie due ottimi interventi nella ripresa su Flachi e Franceschini. Ottime anche le sue uscite in presa.
Gamberini 5.5 Molto falloso, non si intende alla perfezione con il compagno di reparto e non da' mai l'impressione di una totale sicurezza.
Ujfalusi 5.5 Spostato al centro non rende come sa, e commette parecchi errori.
Pasqual 6 Soffre come tutta la squadra nella ripresa, ma dai suoi piedi nasce al 49' la palla gol piu' pulita dei viola, poi sprecata da Blasi.
Potenza 5.5 Troppo in sofferenza su Franceschini: un passo indietro ruispetto alle ultime convincenti esibizioni.
Montolivo 5 Deludente la prova del gioiellino viola, che solo in un'occasione riesce a imbeccare gli attaccanti viola.
Jorgensen 6 Non riesce a far risalire la squadra ma perlomeno non commette danni eccessivi.
Donadel 5.5 Il meno peggio del centrocampo viola, ma la sua grinta oggi non si e' notata.
Pazienza 6 Prova a dare una mano alla difesa nel momento piu' difficile per i viola.
Blasi 5 A inizio ripresa ha sui piedi l'occasione piu' ghiotta della partita per i viola ma il suo tiro finisce a lato. Per il resto, partita anonima.
Liverani 5 Mai un guizzo o un lancio dei suoi e nella ripresa scompare del tutto. Un altro di quelli a cui le vacanze lunghe hanno fatto male.
Gobbi s.v. Pochi minuti per dare una mano dietro.
Mutu 5 Mezzo voto in meno per quello stupido tentativo di segnare con la mano che gli costera' la sfida contro l'Inter. Per il resto, e' ben controllato.
Toni 5 La squadra non lo assiste come dovrebbe, ma nel primo tempo arriva in ritardo su un paio di palloni interessanti. Un po' macchinoso nel complesso.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:08. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com