Lecce

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 13:23
05/12/2006 01:28

Serie B: gol fantasma e Osvaldo, Lecce-Brescia 2-1
Il Lecce batte il Brescia 2-1 nel posticipo della 14a giornata di B con un gol fantasma e una zampata in zona Cesarini. L'incontro e' stato viziato, infatti, da un clamoroso errore di uno degli assistenti, Roberto Iannello da Novi Ligure. Il guardalinee, al 13', ha segnalato un gol salentino dopo un colpo di testa di Osvaldo. L'arbitro, Matteo Trefoloni da Siena, ha quindi convalidato ma il pallone, in realta', e' stato stoppato dal portiere del Brescia Viviano con un gomito prima che toccasse la linea di porta. Vane le proteste delle rondinelle, l'azione e' ripartita con la palla al centro e i giallorossi in vantaggio per 1-0. E' comunque durata poco perche' gli uomini di Mario Somma hanno ripreso il pallino del gioco attaccando e trovando il pareggio con Possanzini al 29': bella l'azione personale che ha portato alla rete.

Nel resto dell'incontro e' stata la formazione lombarda a cercare di piu' gioco e raddoppio, arrivando vicino al gol in un paio di occasioni prima dell'intervallo con Hamsik e Mannini. Anche nella ripresa la musica non e' cambiata, con le occasioni per Colombo (palla alta), Hamsik (ottimo salvataggio di Benussi) e Stankovic (pallonetto incrociato che e' terminato a lato). Tra i salentini si e' distinto solo Valdes, comunque troppo isolato per arrivare a impensierire la difesa lombarda. Nel finale il ritmo va calando, e questo danneggia gli uomini di Somma: al 93', infatti, dopo una serie di rimpalli in area del Brescia, il pallone arriva di nuovo a Osvaldo che, questa volta, infila regolarmente facendo carambolare la palla sul palo alla destra dell'incolpevole Viviano. C'e' solo il tempo, per il Brescia, di creare un pericolo con Jadid e poi di recriminare per una sconfitta maturata a sorpresa.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:29. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com