Lecce

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 13:23
26/11/2006 03:06

Serie B: vittoria in rimonta per la Juve
La Juventus, sotto di 1-0 contro il Lecce, reagiscono alla grande andando a realizzare gol pesanti per il 4-1 finale. Grande partita della squadra di casa, dopo un primo tempo finito a reti bianche ma giocato bene da entrambe le squadre.

Il secondo tempo e' un festival del gol. La prima rete della partita e' per la squadra di Zeman al 62’ con un tiro da pochi passi di Osvaldo su assist di Angelo. La squadra di casa reagisce e dopo solo due minuti Bojinov da fuori area scarica in porta per il pareggio. Dopo l’espulsione di Diamoutene al 69’ cambia la partita. La Juventus su calcio di punizione magistrale di Bojinov al ’74 dai 25 metri trova il vantaggio. Dopo molte reti fallite dall’attacco juventino, il Lecce non riece piu' a reagire e la squadra di Deschamps dilaga. Al 91’ con Palladino, che pescato da Camoranesi non sbaglia a tu per tu con il portiere leccese e poi con De Ceglie, appena entrato, che al 94’ insacca con il sinistro da posizione defilata.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:29. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com