Lecce

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 13:23
19/11/2006 03:55

Serie B: Lecce flop, a rischio Zeman
Il Crotone si impone per 1-0 sul campo del Lecce in una gara nella quale i rigori sbagliati l'hanno fatto da padroni. Per Zeman ora la situazione e' critica. Al 24’ Benussi atterra Sedivec in area di rigore, per il portiere ammonizione e per il centrocampista e' rigore. Sulla palla si posiziona Sedivec ma Benussi lo ipnotizza e neutralizza. Al 27’ Soviero compie un grande intervento su un colpo di testa ravvicinato di Juliano. L’ultima occasione del primo tempo capita a Camorani al 29’ ma il suo destro dalla lunga distanza termina a lato.

Nella ripresa gli ospiti si portano in vantaggio con Cariello al 59' che su un cross basso di Dante Lopez insacca da pochi passi. Al 64’ Benussi salva su Carriello su azione fotocopia del gol. La risposta dei salentini passa per i piedi di Babu’ che al 70’ colpisce il palo con un destro da poco dentro l’area. All’80’ Bonomi atterra Angelo in piena area di rigore, per l’arbitro Salati e' rigore, ma il centrocampista Valdes spreca tutto calciando il rigore alle stelle.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:31. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com