Lecce

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 13:23
29/10/2006 12:37

Serie B: pari spettacolare tra Lecce e Triestina
Lecce e Triestina regalano emozioni e gol agli spettatori dello stadio 'Via del mare' di Lecce. Il finale e' di 2-2. Parte subito forte il Lecce che al 1’ coglie un palo con Vives, e' il preludio al gol che arriva al 4’, autore e' Babu’ che sfrutta un assist di Valdes e di sinistro realizza. La gioia dura poco perche' al 10’ da posizione ravvicinata Mignani sfrutta una punizione di Allegretti e di testa pareggia i conti. Addirittura al 17’ gli ospiti si portano in vantaggo con Eliakwu che da dentro l’area batte Benussi dopo una bella cavalcata solitaria. Babu' al 37’ sfiora il pareggio con un bel pallonetto ma la palla termina fuori Al 43’ padroni di casa pareggiano i conti con Vives che scarica un destro imprendibile da appena fuori area.

Nella ripresa le squadre cercano il gol ma senza troppa fortuna. Benussi al 61’ viene espulso per una parata di mano fuori area.Al 68’ Rossi si rende protagonista di una gran parata su un colpo di testa in mischia dopo un calcio d’angolo mentre Vives al 71’ sfiora il vantaggio con un tiro a giro. L’ultima nota e' data dall’espulsione di Lima per un brutto fallo ai danni di Valdes al 79’.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:42. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com