Lecce

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 13:23
23/10/2006 03:19

Serie B: Colacone regala la vittoria al Modena
All’Alberto Braglia il Modena supera per 2-0 il Lecce grazie alla doppietta realizzata da Roberto Colacone. Primo tempo combattuto con i salentini che si rendono pericolosi con l’incursione di Rullo al 28’. Ma lo stesso capitano dei pugliesi lascia la sua squadra in 10 gia' al 38’ per una doppia ammonizione piuttosto severa da parte dell’arbitro.

Nella ripresa i padroni di casa sfiorano la rete con Campedelli che al 49’ centra un palo. Al 51’ Herberg ristabilisce la parita' numerica, espellendo Sforzini. Gli ospiti ci provano col diagonale di Valdes al 63’, ma e' il Modena che passa in vantaggio con Colacone, entrato da poco, che supera il portiere con un gran destro da fuori area. Dopo lo strepitoso salvataggio di Frezzolini su Polenghi al 72’, lo stesso Colacone al 75’ sfrutta un incredibile liscio di Benussi e firma la doppietta personale che di fatto chiude la gara.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:39. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com