Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 13:24
21/01/2007 01:56

Serie B: Crotone e Bologna non si fanno male

(Ulivieri, 2007 senza gol)

Termina a reti inviolate la partita tra Crotone e Bologna sul campo dei calabresi. Poche le emozioni nel primo tempo: da registrare soltanto l’errore di Cariello davanti a Antonioli al 45’. Molte di piu' le occasioni nella ripresa, con il Crotone che pressa gli avversari nella loro meta' campo: i padroni di casa potrebbero andare in vantaggio al 5’ con un diagonale di Dionigi, al 12’ con un tiro di Cariello, e al 18’ ancora con un colpo di testa di Dionigi su un corner.

In tutte e tre le occasioni e' Antonioli a salvare il risultato. Al 37’ Fantini quasi beffa Soviero con un colpo di testa angolatissimo. Soviero ci arriva distendendosi in volo. Per il Bologna e' il secondo 0-0 consecutivo. L'acquisto dell'attaccante Tomas Danilevicius deve ancora dare i propri frutti.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:24. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com