Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 13:24
20/12/2006 10:19

Serie B: Juve vince a Bologna con un gol-fantasma

(Marcelo Zalayeta)

Alla Juventus basta un gol contestato per espugnare anche Bologna. Match-winner Zalayeta. La gara era valida per la 17.a giornata di serie B. Al Dall’Ara partita molto tattica tra le big del campionato cadetto. La prima conclusione in porta attiva al 12’ con Bellucci che su calcio piazzato impensierisce Buffon. Tre minuti piu' tardi primo brivido per il Bologna: Del Piero favorito da un rimpallo riesce a portarsi al tiro ma Antonioli gli si oppone con sicurezza. Al 22’ Zauli verticalizza per Marazzina lanciato a rete ma Buffon lo stende nel tentativo di recuperare il pallone. A nulla valgono le proteste dei padroni di casa, per Messina e' tutto regolare. Due minuti piu' tardi Buffon si rende ancora protagonista salvando la sua porta su tiro al volo di Bellucci. Sul finire di tempo e' la Juve ad avere una grossa occasione per sbloccare il risultato. Sugli sviluppi di un corner, Del Piero si prepara al tiro da posizione favorevole ma liscia clamorosamente.

Il secondo tempo si apre con la Juventus che cerca con maggiore insistenza la rete e la sfiora al 59’ con Cristiano Zanetti che di testa impensierisce Antonioli costretto a deviare in corner. Al 74’ Zalayeta porta in vantaggio la Juve tra le proteste dei rossoblu. L’attaccante controlla il pallone aiutandosi col braccio e il suo tiro finisce prima sulla linea di porta poi sulla traversa, probabilmente senza entrare in rete. Ma Per Messina il gol e' regolare. Negli ultimi minuti Ulivieri inserisce Della Rocca e Meghni nel tentativo di recuperare il risultato ma alla fine i bianconeri amministrano il vantaggio e portano a casa tre punti importantissimi per la classifica.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:06. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com