Cancella

Quota
Napoli: Reja 'Bravo Leon, peccato per noi'

(Edy Reja)

Edy Reja non recrimina piu' di tanto per l'1-1 con il Genoa: 'Un bravo a Leon, peccato solo per il vantaggio sfumato'. Il tecnico del Napoli, dopo il pareggio che ha di fatto impedito ai suoi di laurearsi campioni d'inverno insieme alla Juventus, commenta: 'La punizione sul loro gol ci poteva anche stare. E' un periodo, pero', in cui non ci gira molto bene, penso anche al fatto che dopo il pareggio abbiamo avuto ancora delle buone occasioni con Dalla Bona e Cannavaro. Peccato, a 5' dalla fine eravamo in vantaggio'. Analizzando poi il pessimo primo tempo, Reja ammette: 'Abbiamo giocato preoccupati, sbagliando tantissimo. Nella ripresa, invece, ci siamo liberati. Siamo un diesel, sappiamo attendere il momento'.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:53. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com