Cancella

Quota
Serie B: il Lecce ferma il Napoli

(Roberto De Zerbi, un gol al Lecce)

Finisce in parita' (1-1) il derby del Sud allo Stadio di Via del Mare fra Lecce e Napoli: gol di Polenghi e De Zerbi. Partono subito forte i salentini di Papadopulo che gia' al 3’ si rendono pericolosi con un’incursione di Juliano che spreca malamente a pochi passi da Iezzo, calciando a lato. Il Napoli fatica a manovrare lasciando l’iniziativa ai padroni di casa che al 13’ passano con un preciso colpo di testa del difensore Polenghi sugli sviluppi di un corner. Lo schiaffo subito scuote i partenopei che spostano in avanti il baricentro e trovano il pareggio al 24’ grazie ad una bella iniziativa di De Zerbi che fulmina di sinistro, appena dentro l’area il portiere avversario. L’ex fantasista del Catania sale in cattedra e pochi minuti dopo va vicino al gol del raddoppio facendo sibilare il suo sinistro a pochi centimetri dal palo di Pavarini, ormai battuto. I giallorossi non ci stanno e si fanno vivi dalle parti di Iezzo con una penetrazione in velocita' di Valdes, ben chiuso pero' dalla difesa napoletana. Le squadre vanno al riposo sul risultato di 1-1.

Alla ripresa delle ostilta' (47’) ancora gli ospiti si mostrano intraprendenti e sfiorano il gol del vantaggio con Bucchi che solo in area non riesce ad imprimere al pallone la giusta forza consentendo a Pavarini una facile parata. Passano i minuti e i partenopei sono sempre piu' padroni del campo. Al 55’ De Zerbi realizza uno splendido gol al volo ma l’arbitro Girardi annulla per un dubbio fuorigioco. Tre minuti dopo ancora la punta campana ubriaca la difesa salentina ma spara malamente a lato. Dieci minuti dopo tocca a Bogliacino sprecare la piu' ghiotta delle palle gol: prima la sua conclusione sbatte sui due pali e poi sulla ribattuta del secondo si fa respingere la conclusione da Pavarini a nemmeno un metro dalla porta. I leccesi non riescono quasi mai a rendersi pericolosi e cercano solamente di servire Tiribocchi con lanci lunghi, ma l’ex Chievo finisce costantemente nella trappola del fuorigioco. I padroni di casa capiscono che non e' giornata e tirano i remi in barca. Le recriminazioni maggiori sono per gli uomini di Reja che nel primo minuto di recupero sono ancora pericolosi con De Zerbi, il cui tiro e' respinto alla grande da Pavarini. Dopo 4 minuti di recupero il signor Girardi di Mantova fischia la fine dell’incontro con le due squadre che chidono con l’identico punteggio del primo tempo, 1-1.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:53. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com