Napoli Soccer

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 13:26
14/01/2007 08:53

Serie B: Napoli di rigore sul Verona
Allo Stadio San Paolo di Napoli per la 19.a giornata di Serie B va di scena la sfida tra i padroni di casa e il Verona. Termina 1-0 per i campani una gara caratterizzata da due espulsioni. Con questa vittoria i campani balzano in vetta alla classifica. Inizio gara opaco per entrambe le squadre con Dalla Bona che prova il tiro al 9’ ma Pegolo e’ attento. Ancora i campani in avanti al 24’ con Bucchi che di testa manda a lato. Al 41’ i padroni di casa si ritrovano in dieci per l’espulsione diretta di Calaio’ per un fallo ai danni di Pulzetti. Approfittando della superiorita’ numerica i veneti sfiorano il gol a fine primo tempo con Guarente con una punizione che termina di poco a lato.

Nella ripresa i padroni di casa nonostante l’inferiorita’ numerica sfiorano il gol del vantaggio con Bogliacino che al 61’ con il destro solo davanti a Pegolo manda a lato. Ancora una volta al 61’ Pegolo protagonista che devia in angolo una girata al volo di Maldonado. Al 70’ Iezzo salva il Napoli deviando un tiro ravvicinato di Da Silva. Al 75’ la parita’ in campo si ristabilisce perche' Iunco viene espulso per una gomitata ai danni di Giubilato. Al 78’ Pegolo compie un miracolo su un colpo di testa di De Zerbi ma all’82’ e' costretto a raccogliere la palla in fondo alla rete per il rigore trasformato da Bucchi per un fallo di Magliocchetti su Bogliacino.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:09. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com