Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 13:26
23/12/2006 03:25

Napoli: Reja 'Ci hanno messo in difficolta''

(Edy Reja, foto sito Raisport)

Il Napoli pareggia a Modena 0-0. Il tecnico dei partenopei Edy Reja: 'Ci hanno messo in difficolta''. 'Per i primi 20 minuti abbiamo fatto molto bene, abbiamo creato anche delle buone opportunita' - ha detto Reja - Poi, in parita' numerica, e' diventata decisamente piu' dura. Il Modena in contropiede ci ha messo in difficolta''. Il Modena ha anche sbagliato un rigore, parato da Iezzo. 'Mi dispiace molto questa situazione - ha detto il tecnico - Se avessimo finito il primo tempo in superiorita' numerica, avremmo avuto piu' possibilita' per concludere la ripresa in vantaggio. La coppia Bucchi-Claio'? Posso coesistere benissimo. In area possono far paura a chiunque. Bisogna solo metterli in condizione di segnare'.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:21. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com