Napoli Soccer

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 13:26
23/12/2006 03:14

Serie B: il Napoli strappa un punto a Modena
Finisce a reti inviolate il match prenatalizio del Braglia tra Modena e Napoli. Iezzo para un rigore a Colacone. Al 4’ viene ammonito Tisci per gioco scorretto e, dopo un solo minuto, espulsione diretta per il giocatore per un intervento a gamba tesa. Al 10’ Colacone viene atterrato da Cannavaro, ci sarebbero le prerogative per un’espulsione ma, nonostante le grandi proteste del pubblico di casa e del tecnico Zoratto, l’arbitro Pietri lascia seguire. Al 48’ del primo tempo Cannavaro commette lo stesso errore e questa volta viene espulso per fallo da ultimo uomo su Gilioli.

Nella ripresa la situazione non cambia; partita combattuta a centrocampo e poche le occasioni degne di note. Nonostante le iniziative prese dall’ex Abate, il Modena non riesce a rendersi molto pericoloso e solo al 57’ ha la possibilita' di portarsi in vantaggio. Grava atterra in area Gilioli e per Pietri di Lucca e' rigore. Dal dischetto va Colacone ma Iezzo e' bravissimo a respingere. Al 65’ Bucchi va in rete ma viene fermato dall’assistente di gara per fuorigioco. Nel finale le sostituzioni prese dai tecnici non cambiano il tono della gara e la partite finisce con un pareggio che sta stretto a tutte e due le squadre.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:13. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com