Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 13:26
17/12/2006 02:35

Serie B: Napoli ancora a secco, col Mantova e' 0-0

(Nicolas Amodio)

Finisce 0-0 la partita tra Napoli e Mantova giocata a porte chiuse nello stadio di Perugia. Le due squadre scendono in campo con la voglia di frenare l’avversaria piu' che con la volonta' di segnare. Nel complesso l’incontro offre dunque poche occasioni, complice forse anche l’assenza di pubblico. Nel primo tempo tutte e due le squadre corrono molto ma sono imprecise sottoporta. All’inizio il Mantova sembra piu' deciso in attacco: corre e mette in difficolta' la difesa del Napoli in contropiede. I tiri in porta pero' sono pochi, le due squadre si bilanciano bene. L’occasione piu' importante arriva per il Napoli al 26’, quandoBogliacino prova un tiro da fuori area e prende in pieno la traversa, non riuscendo a mettere la palla in rete. Dopo il gol mancato il Napoli cresce, tanto che nella ripresa e' piu' offensivo e crea palle pericolose. Le difese unite alle imprecisioni in attacco evitano sempre le reti.

Il Napoli ha ancora qualche occasione di segnare: Amodio al 59’ spedisce un tiro alto sopra la traversa. Il Mantova al 73’ fallisce il gol con Caridi lanciato in contropiede. Sul finale ci pensa Brivio a mettere una pezza su un tiro insidioso e mantiene il risultato in parita'.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:00. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com