Napoli Soccer

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 13:26
29/10/2006 12:53

Serie B: Albinoleffe di misura sul Napoli, 1-0

Un rigore in chiusura di prima frazione di Cellini condanna alla sconfitta il Napoli, e lancia l’Albinoleffe in alto. La sfida, giocata all''Atleti Azzurri d'Italia', era valida per la nona giornata del campionato di serie B. Partono bene i padroni di casa, che sfiorano il vantaggio al 6’, quando una punizione di Dal Canto si spegne di poco a lato. Passano meno di 4’ e tocca a Cellini mettere paura alla difesa ospite, ma l’avanti seriano spreca una buona palla in contropiede. Il Napoli si fa vivo per la prima volta al 21’: azione strepitosa di Calaio' sulla fascia, cross col contagiri per Bucchi che di testa spreca incredibilmente da due passi. Al 45’ la svolta: Garics atterra ingenuamente Cellini in area, causando un ineccepibile rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso Cellini, che spiazza Iezzo e porta avanti l’Albinoleffe.

Nella ripresa Reja inserisce De Zerbi e Pia' per Bogliacino e Bucchi, ma la mossa del tecnico partenopeo non dara' i suoi frutti. Il Napoli non riesce mai infatti a rendersi pericoloso, agevolando il compito della difesa bergamasca. E’ addirittura l’Albinoleffe a sfiorare il raddoppio con Bonazzi al 75’, ma Iezzo non si fa sorprendere dalla conclusione del trequartista seriano. L’unico acuto partenopeo arriva con un colpo di testa di Pia' al 93’, troppo poco per meritarsi il pareggio.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:02. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com