Napoli Soccer

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 13:26
01/10/2006 03:24

Serie B: Napoli corsaro a La Spezia
Il Napoli vince fuori casa 1-0 grazie a Cannavaro contro uno Spezia che preoccupa solo nel finale. La squadra di Reja parte aggressiva ed e' subito pericolosa con le incursioni di Calaio' e Bucchi, che provano a impensierire il portiere avversario, ma senza riuscire a concretizzare. Lo Spezia dal canto suo non fa paura e impegna poco Iezzo: la squadra ligure nella prima frazione si chiude in difesa senza lasciare spazio ai partenopei.

Tutto cambia nel secondo tempo: il gol di testa di Cannavaro al 68’ sblocca il risultato a favore del Napoli. Lo Spezia comincia ad attaccare ma e' sfortunato: su tutte l’occasione sfumata di Rossi all’81’. Partita sospesa per cinque minuti per lancio di fumogeni in campo, uno dei quali ha colpito il portiere partenopeo Santoni. Da segnalare l’espulsione dell’allenatore del Napoli Reja al 32’ del secondo tempo per proteste. Nel finale riesce a contenere bene i tentativi offensivi dello Spezia, ma il risultato non cambiera' fino alla fine.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:03. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com