00 14/01/2007 09:29
Serie B: tra Cesena e Lecce vince la noia

(Giuseppe Papadopulo)

Finisce 0-0 tra Cesena e Lecce e il risultato rispetta in pieno l’andamento della partita, priva di particolari emozioni. Parte subito il Cesena in avanti e al 12’ su un cross dalla sinistra Diamoutene devia la palla con la mano in area di rigore. L’arbitro non fischia nonostante le proteste. Dal 20’ inizia a farsi vedere in avanti anche il Lecce: al 23’ Turci para un gran tiro di Valdes. Il portiere del Cesena si ripete pochi minuti dopo, al 28’, mettendo in angolo un colpo di testa insidiosissimo di Tiribocchi.

Nella ripresa il calo fisico delle due squadre contribuisce a far rallentare ancora il ritmo. L’unica emozione e' all’83’ ed e' il Cesena a rendersi pericoloso: una girata di Del Core finisce fuori di poco, sfiorando il palo alla destra di Pavarini.