00 24/09/2006 00:40
Serie A: Milan sprecone, pareggio a Livorno

(Kakà)

Nell'anticipo della quarta giornata di serie A, il Milan pareggia in casa del Livorno 0-0. I rossoneri sono spreconi. Ogni 3 tiri, 2 sono fuori e solo 1 nello specchio. Tra i migliori, sicuramente Kaka', che pero' non riesce a mettere la sfera alle spalle dell'estremo difensore del Livorno Amelia. Deludente Oliveira, impalpabile.

Nella prima frazione e' da registrare, a neanche 5 minuti dall'inizio della gara, una perdita importante per il Milan. Capitan Maldini deve infatti accomodarsi in panchina per infortunio. Al suo posto, entra Kaladze. In attacco, buona intesa Oliveira-Inzaghi, che creano infatti la prima occasione da gol al 9', ma il tiro del bomber italiano e' debole e centrale. Al 27' e' Kaka' che va alla conclusione. Il suo destro e' splendido, ma la sfera sfiora il sette e va fuori. Al 35' e' ancora il brasiliano a provarci, con un pallonetto che vorrebbe beffare il portiere Amelia. Ma il tiro e' mal calibrato e nulla di fatto. Al 43' il Livorno si fa sotto, ma Lucarelli, dopo uno svarione di Bonera, spara altissimo sopra la traversa.

Nella ripresa, l'intesa Inzaghi-Oliveira svanisce e l'attacco del Milan resta sulle spalle di Kaka'. Intanto, il Livorno perde Lucarelli, che al 56' deve uscire per infortunio muscolare alla gamba sinistra. Sul campo, le squadre si danno battaglia. Al 61' il Livorno colpisce una traversa con Morrone, che manca il gol dall'altezza del dischetto. Solo quattro minuti dopo Gattuso serve Inzaghi, ma il bomber rossonero cerca la soluzione piu' difficile, con una rovesciata ciccata a due passi da Amelia. All'80', Kaka' stoppa di petto e scarica un tiro dal limite dell'area, che pero' si spegne fuori alla destra dell'estremo difensore.