30/01/2007 05:24

Serie A: le pagelle di Roma-Siena
Le pagelle di Roma-Siena, terminata 1-0.

ROMA
Doni 7 - Decisivo nel finale quando sale la pressione del Siena. Con la parata sul tiro di Chiesa salva il risultato.
Tonetto 6.5 - Spinge molto sulla fascia assieme a Mancini con buoni scambi in velocita'.
Panucci 6 - Gioca solo gli ultimi venti minuti ma deve darsi da fare di fronte alla pressione degli avversari nel finale.
Ferrari 6.5 - Fa buona guardia quando il resto della squadra e' impegnato a spingere in avanti. Puntuale negli interventi.
Chivu 6.5 - Preciso, chiude ogni spazio e fa ripartire con velocita' la squadra.
Cassetti 6.5 - Si da molto da fare sulla fascia destra, spingendo molto in avanti, finche' un infortunio muscolare non lo costringe a gettare la spugna.
Pizarro 6.5 - Anticipa spesso gli avversari e si propone con degli inserimenti centrali andando anche al tiro in un paio di occasioni.
Perrotta 7 - I suoi inserimenti dalle retrovie creano molti problemi alla difesa avversaria. Nel primo tempo le azioni piu' pericolose nascono da sue iniziative.
Faty s.v. - Gioca soltanto un quarto d'ora.
Taddei 7 - Salta spesso l'uomo, scodella dei cross deliziosi, recupera palloni: un'ottima prestazione.
De Rossi 6.5 - Solita attenzione negli interventi, recupera moltissimi palloni e tenta in piu' occasioni la botta da fuori, con poca fortuna.
Mancini 6 - Prende male la sostituzione, e tutto sommato non stava giocando male anche se non con la consueta pericolosita'.
Tavano 6.5 - Entra e si rende subito protagonista con il millimetrico assist per il gol di Vucinic.
Vucinic 7.5 - Spalletti gli da' la sua chance facendolo giocare dal primo minuto e lui non la spreca, segnando un bellissimo gol e sfiorando la doppietta in un paio di occasioni.

SIENA
Manninger 6.5 - Si fa trovare pronto in tutte le occasioni della Roma, tranne in quella del gol in cui non puo' fare nulla.
Bertotto 5.5 - Tonetto e Mancini gli danno qualche problema, soprattutto nel primo tempo.
Portanova 6 - Sempre attento, puntuale negli interventi e nelle ripartenze.
Molinaro 6.5 - Fa scatti di 60 metri palla piede sulla fascia sinistra e si rende pericoloso. Grande furore agonistico.
Rinaudo 6 - Molto solido, gioca con attenzione e precisione. Forse qualche intervento troppo falloso.
Codrea 5.5 - Una partita un po' sottotono, Beretta lo mette fuori a quindici minuti dalla fine.
Cozza 6.5 - Va spessissimo al tiro, uno dei piu' pericolosi della sua squadra.
Locatelli 5 - Gioca bene per una mezz'ora poi si fa espellere per un fallo stupido. Forse esagerato il rosso.
Vergassola 6 - Da una grossa mano nella fase di copertura.
Alberto 6 - Gioca l'ultimo quarto d'ora contribuendo all'arrembaggio finale della sua squadra.
Antonini 6 - Qualche buona iniziativa, da il suo contributo alle manovre di copertura.
Frick 6.5 - Sfiora il pareggio in un paio di occasioni, ci mette molto agonismo.
Corvia 5.5 - Non riesce a incidere piu' di tanto, i difensori avversari gli lasciano pochi spazi.
Chiesa 6.5 - Entra nel finale e dimostra di essere ancora pericolosissimo con i suoi tiri dalla distanza. Costringe Doni al miracolo su una sua botta dai trenta metri.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:47. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com