Quota
Serie A: le pagelle di Siena-Chievo
Le pagelle di Siena-Chievo, terminata 2-1.

SIENA
Manninger 6 - Resta di sasso in occasione del gol di Brighi ma, in precedenza, si era reso protagonista di un ottimo intervento su una conclusione da distanza ravvicinata dello stesso centrocampista clivense. Nel finale neutralizza con sicurezza a terra un tentativo da fuori area di Marchese.
Portanova 7 - Sigla il gol-partita (gia' sfiorato nel primo tempo) svettando di testa a centro area sul corner battuto da Chiesa. Attento in fase difensiva.
Bertotto 6 - Tiene con diligenza la posizione limitando all'indispensabile le sue proiezioni offensive.
Molinaro 5.5 - Poco protetto, concede nella prima frazione troppe volte il cross a Malago' e Semioli.
Rinaudo 6.5 - In collaborazione con Portanova provvede, facendosi valere nel gioco aereo, a limitare l'apporto offensivo di Bogdani.
Codrea 6.5 - Accusa nel corso dei novanta minuti qualche passaggio a vuoto ma, soprattutto nella ripresa, si batte con determinazione garantendo quantita' e qualita' alla manovra bianconera.
Cozza 7 - Entra subito in partita sfoderando alcuni precisi servizi in verticale per le punte tra cui l'assist per il pareggio di Antonini. Nel finale impegna Sicignano con una conclusione da fuori area.
Locatelli 5 - Non riesce a rifornire adeguatamente le punte. Cozza gli subentra alla ripresa del gioco.
Vergassola 5.5 - Cresce nella ripresa proponendosi con una certa continuita' nel vivo del gioco ma, nel corso dei primi quarantacinque minuti, lascia alquanto a desiderare in fase d'interdizione.
Brevi s.v. - Entra nel finale di gara per Frick. Ingiudicabile.
Antonini 6 - Riscatta una prova non certo entusiasmante firmando con un preciso diagonale la rete del momentaneo pareggio.
Frick 6 - Stenta a rendersi pericoloso. Si fa apprezzare per il movimento e per alcune sponde per i compagni.
Chiesa 7 - Il suo ingresso per Corvia vivacizza l'attacco bianconero. Da un suo tiro dalla bandierina scaturisce il gol di testa di Portanova. Chiama in causa Sicignano all'82'.
Corvia 5.5 - Si muove con generosita' ma con scarsa efficacia su tutto il fronte d'attacco. Beretta lo sostituisce dopo l'intervallo con Chiesa.

CHIEVOVERONA
Sicignano 6 - Incolpevole sui gol subiti. Controlla con sicurezza a terra un pericoloso colpo di testa di Portanova sul finire della prima frazione.
Malago' 6 - Cala nella ripresa ma, nel corso della prima frazione, garantisce una spinta costante ed efficace lungo la corsia di destra.
Mandelli 5 - Spreca calciando a lato una favorevole opportunita' da rete al 74'. In precedenza si era macchiato anche di qualche errore di troppo in fase difensiva.
D'anna 5.5 - Dopo una prima frazione senza sbavature accusa, come il resto del complesso, una flessione nel rendimento.
Marchese 6 - Alterna buone chiusure a qualche svarione ma, nel complesso, non demerita. Nel finale impegna Manninger con una battuta da fuori area.
Sammarco 5.5 - Nel primo tempo si fa apprezzare in fase d'interdizione e con alcuni inserimenti in fase d'attacco. Nella ripresa non riesce ad opporsi efficacemente ai diretti avversari di centrocampo.
Brighi 6.5 - Positivo in fase di copertura sigla al 25' l'illusorio vantaggio clivense trafiggendo Manninger con un bel tiro di controbalzo dal limite dell'area. Poco prima aveva severamnte impegnato l'estremo difensore austriaco con una battuta da distanza ravvicinata.
Semioli 6 - Gara dai due volti per l'esterno clivense scomparso letteralmente nella ripresa dopo una prima frazione piu' che positiva.
Italiano 6.5 - L'ex centrocampista del Verona fornisce un discreto contributo in fase di copertura. Cerca senza fortuna la conclusione in piu' di una circostanza.
Marcolini 5.5 - Subentra ad Italiano a meta' ripresa. Non riesce ad entrare pienamente in partita.
Bogdani 5.5 - Si batte con impegno ma, se si esclude un colpo di testa alto in apertura, viene ben controllato da Rinaudo e Portanova.
Pellissier 5 - Prova deludente per l'avanti clivense sostituito inevitabilmente da Del Neri a meta' ripresa.
Cossato s.v. - Entra nel finale per Semioli. Ingiudicabile.
Obinna 5.5 - Fa il suo ingresso per Pellissier al 65'. Si segnala soltanto per una conclusione sul fondo da fuori area.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:34. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com