15/01/2007 08:24

Serie A: le pagelle di Lazio-Siena
Le pagelle di Lazio-Siena, terminata 1-1.

LAZIO
Peruzzi 7 - Molto impegnato nella ripresa, si mostra sempre attento e preciso fino al gol-beffa di Cozza all'87'.
Stendardo 5.5 - Si infortunia dopo venti minuti, ma resiste strenuamente in campo fino al 45'. Ovviamente la sua prestazione ne risente.
Cribari 6 - Appare insuperabile in difesa, ma e' assente nel momento decisivo del match.
Oddo 5.5 - Un po' nervoso, garantisce comunque un'ottima spinta sulla destra e da un suo perfetto calcio di punizione scaturisce il gol del vantaggio biancoceleste. Peccato per lo svarione difensivo nel finale che costa due punti alla Lazio.
Manfredini 5.5 - Sbaglia un gol fatto su invito di Makinwa.
Mudingayi 6.5 - Molto grintoso, garantisce efficace copertura al centrocampo fungendo da argine davanti alla difesa.
Mauri 6 - Primo tempo molto positivo in avanti: prova anche una rovesciata, che Manninger para senza problemi. Cala nella ripresa.
Ledesma 6.5 - Sfiora il gol con una conclusione bellissima che termina di pochi centimetri a lato.
Mutarelli 6 - Tanta corsa al servizio della sua squadra.
Zauri 6.5 - Come terzino sinistro non spinge piu' di tanto, gioca molto meglio come difensore centrale dopo l'infortunio di Stendardo.
Bonetto 6 - Piu' propositivo di Zauri.
Pandev 5 - Poco mobile rispetto al compagno di reparto Rocchi, viene sostituito da Makinwa in avvio di secondo tempo.
Makinwa 6 - Messo in campo per la sua formidabile velocita', serve a Manfredini un pallone d'oro che il centrocampista spreca incredibilmente.
Rocchi 7 - Vede la porta come non mai e realizza un bel gol da vero bomber.

SIENA
Manninger 6.5 - Incolpevole sul gol di Rocchi, si fa trovare pronto quando serve.
Portanova 6 - Effettua alcuni recuperi importanti.
Molinaro 6 - Un po' in difficolta' in avvio, cresce nella seconda meta' di gara.
Negro s.v. - Solo pochi minuti per riassaporare l'atmosfera del suo ex stadio.
Bertotto 6 - Non soffre la spinta di Zauri nel primo tempo, nella ripresa Bonetto lo impensierisce maggiormente.
Cozza 6.5 - In campo per mezz'ora, trova un gol fondamentale a pochi minuti dal fischio finale.
Locatelli 5.5 - Gara altalenante: alcune cose pregevoli, ma anche tanti errori.
Vergassola 6 - Ha il merito di servire Cozza di testa nell'azione dell'1-1.
Rinaudo 5.5 - Ha una grande chance per segnare, ma incredibilmente sciupa la piu' facile delle occasioni spedendo alto di testa a porta sguarnita.
Codrea 6 - Fa bene filtro a centrocampo.
Antonini 5.5 - Si vede troppo poco, dovrebbe essere piu' convinto delle proprie capacita'.
Frick 5.5 - Per poco non beffa la Lazio con un tocco ravvicinato che colpisce il palo, ma e' l'unica vera occasione da rete di tutta la partita.
Corvia 5.5 - Molto movimento, anche senza palla, ma poca concretezza sotto porta. Ha tempo per crescere.
Chiesa 6 - Porta il giusto dinamismo all'attacco toscano.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:08. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com