Empoli

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:52
30/01/2007 04:08

Serie A: Chievo ed Empoli impattano, 0-0
Nella 21.a giornata di serie A Chievo ed Empoli pareggiano 0-0 al “Bentegodi”. In una gara molto tattica, i toscani raccolgono il quarto pareggio esterno in campionato e salgono a 29 punti. Gialloblu’ a quota 18.

Pochissime le emozioni fino al quarto d'ora, a parte una conclusione di Matteini che al 6' sfiora l'incrocio dei pali con un destro a girare dal limite dell'area. I padroni di casa rispondono senza pungere, Italiano e' tra i piu' attivi e i suoi lanci per le punte gialloblu' mettono in ansia la retroguardia empolese. I toscani si rendono ancora pericolosi al 27' con Vannucchi, servito da Pozzi a centro area. Ne esce un tiro maldestro che vola di molto sopra la traversa. Il Chievo risponde con Obinna al 31', ma sulla sua gran botta e' pronto Balli. Prima di tornare negli spogliatoi ci prova anche Almiron, troppo centrale per impensierire Sicignano.

Nella ripresa la gara diventa molto tattica e il gioco si sviluppa principalmente a centrocampo. Al 72’ Semioli crossa per il neo-entrato Cesar Prates, che colpisce di testa spedendo a lato di pochissimo. I gialloblu’ vanno ancora vicino al gol con Pellissier, il cui diagonale all’81’ attraversa tutta la porta empolese senza entrare in rete. I padroni di casa ci provano fino all’ultimo, ma non riescono a violare la porta difesa da Balli. Al “Bentegodi” finisce a reti inviolate.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:18. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com