25/01/2007 10:15

Serie A: le pagelle di Catania-Empoli
Le pagelle di Catania-Empoli, terminata 2-1.

CATANIA
Pantanelli 6.5 - Gli attaccanti dell'Empoli lo impegnano decisamente poco. Si fa trovare pronto nelle occasioni piu' pericolose come il tiro di Pozzi da due passi nel finale.
Sottil 6 - Solido, e' sempre sul pallone ma accusa qualche difficolta' quando la pressione dell'Empoli si fa piu' pesante nella ripresa.
Silvestri 6.5 - Spinge tantissimo sulla fascia proponendosi pericolosamente in avanti senza perdere di vista il lavoro in copertura.
Stovini 6 - Molto attento, pronto negli anticipi, soffre un po' nel secondo tempo quando l'Empoli riesce a arrivare piu' spesso nei pressi dell'area avversaria.
Vargas 6.5 - Sulla fascia sinistra si rende spesso pericoloso, salta l'uomo, crossa e corre avanti e indietro per tutta la partita.
Baiocco 6.5 - A volte si innamora un po' troppo del pallone con dei dribbling prolungati ma firma una prestazione di alto livello.
Millesi 6 - Marino lo sacrifica a inizio ripresa per dare un peso piu' offensivo alla sua squadra. Nel primo tempo una prestazione di routine.
Caserta 7 - Le sue incursioni sono pericolosissime e il merito del primo gol e' tutto suo.
Lucenti s.v. - In campo soltanto nel finale.
Edusei 7 - Anticipi precisissimi, aperture di gioco, grande corsa. E' lui il faro di centrocampo del Catania.
Rossini 6 - Va valere la sua stazza fisica nel confronto con gli avversari, aprendo molti spazi.
Corona 6.5 - Va meglio nel secondo tempo, quando con l'ingresso di Rossini si sposta a sinistra e riesce a svariare con piu' facilita'.
Izco s.v. - In campo soltanto pochi minuti.
Mascara 7.5 - Il migliore in campo. Il gol in rovesciata e' spettacolare ma anche il modo in cui salta sempre l'uomo, cambia direzione palla al piede, crossa con precisione millimetrica.

EMPOLI
Balli 5 - Un paio di papere potrebbero costargli care e far finire la partita con un punteggio molto piu' pesante per la sua squadra.
Vanigli 6 - Entra nel finale quando il Catania non spinge ormai piu' di tanto e gestisce con tranquillita' la situazione.
Ascoli 5.5 - Messo spesso in difficolta' dalla mobilita' degli attaccanti avversari.
Raggi 6 - Qualche intervento un po' troppo pesante ma nel complesso una buona prestazione.
Marzoratti 5.5 - Da un suo maldestro tentativo di salvataggio nasce il primo gol per il Catania.
Marianini 6 - Buono il suo movimento a centrocampo. Cagni lo sacrifica per fare entrare una punta dopo il secondo svantaggio.
Almiron 6.5 - Si da da fare a centrocampo, corre in maniera instancabile e si rende pericoloso in un paio di occasioni dalla distanza con il suo destro potente.
Busce' 6.5 - Si rendo pericoloso in un paio di occasioni e realizza il gol del momentaneo pareggio.
Vannucchi 6 - La manovra risulta un po' troppo macchinosa e prevedibile. Suo uno dei pochi tentativi dell'Empoli di segnare nel primo tempo.
Pratali 6 - Abbastanza preciso negli interventi in copertura. Poi esce per infortunio.
Saudati 6.5 - Si da' molto da fare e crea qualche pericolo per la porta avversaria. Suo l'assist per la rete di Busce'.
Pozzi 6 - Entra nella ripresa e da il suo contributo alla causa rendendosi pericoloso in un paio di occasioni.
Gasparetto 5.5 - Entra per dare piu' respirto offensivo alla manovra ma non riesce a incidere piu' di tanto.
Matteini 5.5 - Non riesce a entrare davvero in partita. Cagni lo mette fuori a venti minuti dalla fine.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:35. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com