Reggina

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:41
30/01/2007 03:55

Serie A: Vigiani stende il Cagliari
Con una doppietta di Vigiani la Reggina si impone per 2-0 al Sant'Elia contro il Cagliari. Al 9' buona occasione per gli ospiti: Fortin respinge il tirocross di Bianchi. Al 23' splendida azione Pepe-Suazo, poi Aronica devia in angolo la conclusione dell'honduregno. Al 36' stacca bene di testa Lanzaro, ma il pallone e' debole e centrale. Dopo 2' della ripresa la Reggina passa in vantaggio con Vigiani di testa su cross di Mesto. Qualche minuto dopo Colomba toglie uno spento D'Agostino per il centrocampista offensivo Penalba, all'esordio stagionale. Al 58' la Reggina raddoppia: la traiettoria di Modesto, sfiorata da Vigiani, beffa Fortin. Inutile il tentativo disperato di Pisano. Al 66' Mazzarri si copre e manda in campo l'ex laziale Biondini, al debutto. Al 74' prima palla gol per il Cagliari con Suazo che coglie il palo su assist a cucchiaio di Penalba. All'81' grande azione di Foggia, cross lungo di Amoruso, colpo di testa di Vigiani, Lopez salva sulla linea. Nel finale Colomba manda in campo il giovane Puddu ma il risultato non cambia.
30/01/2007 04:29

Reggina: Mazzarri 'Giocatori esemplari'

(Walter Mazzarri, tecnico della Reggina)

L'allenatore della Reggina Walter Mazzarri dopo la vittoria di Cagliari: 'Ho dei giocatori esemplari'. Il 2-0 del Sant'Elia ha portato i calabresi a 16 punti, agganciando il Messina. E il tecnico e' soddisfatto: 'Questi ragazzi mi stanno dando grandissime soddisfazioni. E' il terzo anno che sono qui ma in questa stagione stanno dimostrando grande attenzione ad ogni cosa che dico. Non posso dire nulla di piu''. Il pensiero va ora al mercato: 'In difesa e a centrocampo potrebbero arrivare alcuni giocatori. Se non succedesse troveremmo comunque una soluzione. Ma la cosa importante e' che nonostante la finestra di mercato fosse aperta, i miei giocatori non si sono distratti'.

Mazzarri ha commentato anche le scelte della societa': 'Quest'estate c'e' stata la penalizzazione e la societa' ha fatto delle scelte precise, a gennaio c'era la questione riguardante Leon. Volevo toccare il meno possibile degli undici titolari, sperando di aumentare la competitivita' per una maglia. Cosi' non e' stato ma il presidente mi ha spiegato perche' e ne prendo atto'. La speranza non manca: 'Vigiani sarebbe dovuto venire lo stesso, anche se fosse rimasto Leon. Ora pero' e' arrivato Foggia e speriamo che possa fare quello che faceva il giocatore passato al Genoa'.
30/01/2007 05:20

Serie A: le pagelle di Cagliari-Reggina
Le pagelle di Cagliari-Reggina, terminata 0-2.

CAGLIARI
Fortin 6 Non puo' nulla sui gol, per il resto fa il suo.
Bianco 5.5 Buona prestazione nel primo tempo, non altrettanto nella ripresa dove lascia troppo spazio agli attaccanti amaranto.
Lopez 5 Sua la responsabilita' principale del primo gol di Vigiani, lasciato solo in mezzo all'area.
Agostini 6 Uno dei meno peggio del Cagliari con la sua grinta, ma dalla sua fascia parte il cross di Mesto per il vantaggio calabrese.
Pisano 5.5 Poca spinta sulla fascia e tanta. sofferenza per il giovane terzino, che non riesce a evitare il secondo gol di Vigiani con un salvataggio disperato.
Penalba 6 Molto lento e macchinoso, serve pero' a Suazo il pallone che avrebbe potuto significare l'1-2.
Marchini 5.5 Un passo indietro rispetto al bell'esordio di Catania: troppi interventi duri e molti dribbling malriusciti.
Biondini 5 Un altro giocatore rispetto a quello di inizio stagione: molti errori e troppi pochi palloni strappati agli avversari.
D'agostino 5 Non riesce ad apoggiare le punte e non sempre e' lucido a centrocampo: inevitabile la sua sostituzione.
Colucci 5.5 Prova a dirigere il gioco, ma l'assenza di Daniele Conti si fa sentire.
Budel 5 Con la squadra gia' sotto di due gol, fa poco e si becca anche un giallo.
Pepe 5 Non assiste Suazo ne' riesce a trovare lo spazio necessario per impensierire i difensori amaranto.
Suazo 6 Suoi gli unici tentativi del Cagliari, con una bella azione bloccata da Aronica nel primo tempo e con il palo clamoroso della ripresa.
Puddu s.v. -Esordio per lui in Serie A.

REGGINA
Pelizzoli 6 Fortunato sul palo di Suazo, per il resto e' poco impegnato dagli attaccanti rossoblu'.
Lanzaro 6 Gara senza sbavature la sua, cerca senza fortuna anche il gol.
Modesto 6.5 Una buona gara, impreziosita anche dal cross che porta al raddoppio amaranto.
Lucarelli 6 Sicuro per tutta la gara, fa girare al largo Pepe.
Aronica 6.5 Salva su Suazo al 23' del primo tempo e commette un fallo utilissimo su Biondini nel finale.
Mesto 7 Davvero bello il cross con cui serve Vigiani per il primo gol.
Vigiani 7.5 Primo tempo un po' cosi' cosi', risolve la partita con un bel colpo di testa e un gol in mischia.
Tedesco 6 Il meno appariscente del centrocampo calabrese, non commette errori e fa molta legna in mezzo al campo.
Nardini s.v. Uno scampolo di partita per lui.
Foggia 6 Positivo il suo ingresso in campo, sapra' in futuro ritagliarsi spazio in questa squadra.
Amerini s.v. Pochi minuti per rinforzare il centrocampo nel finale.
Tognozzi 6 Utile il suo lavoro di pressing e di copertura che fa perdere lucidita' ai centrocampisti rossoblu'.
Bianchi 6 Non decisivo come all'andata, cerca di aprirsi varchi ma non ha molte occasioni per andare al tiro.
Amoruso 6 Meno bene di altre giornate, serve a Vigiani la palla del possibile terzo gol.

ascoli 12
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:38. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com