• zon@ venerdi
    00 29/01/2007 05:19
    Serie B: Danilevicius fa sorridere il Bologna

(Tomas Danilevicius, un gol per tre punti)

Il Bologna supera in casa l’Albinoleffe per 1-0.: decide il match un gol di Danilevicius. L'attaccante lituano segna con un colpo di testa perentorio a soli sei minuti dall’inizio. E' il suo primo gol in rossoblu' e sara' pesantissimo. Per il resto della partita, infatti, il Bologna gestisce agevolmente il risultato sfiorando il raddoppio in un paio di occasioni: all’11’ pt con Amoroso, al 24’ e al 36’ pt con Bellucci che tira due punizioni fotocopia a sfiorare l’incrocio dei pali. Al 12’ pt e' Cellini a dara qualche preoccupazione a Antonioli con un tiro molto insidioso.

Nella ripresa accade poco o nulla. Si segnalano solo due gol annullati per fuorigioco, uno per parte: al 47’ a Colombo e al 62’ a Marazzina.
    00 29/01/2007 05:22
    Bologna: Ulivieri 'Vittoria sofferta'

(Renzo Ulivieri, allenatore del Bologna)

L'allenatore del Bologna Renzo Ulivieri dopo il successo sull'Albinoleffe: 'Abbiamo sofferto molto'. Imporsi per 1-0 comporta sempre una serie di rischi nella gestione della gara. Ulivieri lo ha ammesso: 'Denilevicius si e' sbloccato e questa e' una buona notizia. È arrivata anche tanta sofferenza, soprattutto nel secondo tempo ci siamo fatti schiacciare troppo nella nostra meta' campo'.

Una certezza rimane sempre: 'La difesa e' stata molto attenta e devo fare i complimenti a Brioschi per l’ottimo recupero nel finale'. Non sono mancate le modifiche: 'A livello tattico ho provato qualche soluzione diversa durante la settimana. Non siamo abituati a cambiare ma non e' detto che in futuro non riproponga qualche aggiustamento”.
    00 30/01/2007 13:24